Развитие без границ
22.01.2020
Поделиться: 0
  • Facebook
  • Vkontakte
1058

Партнёры AMAKids WORLD CUP 2020: компании ZENIT 3D и Hobby Games

Ещё за 2 недели до старта Международная Олимпиада по ментальной арифметике дарит неповторимое праздничное настроение участникам и гостям. Почти каждый день организаторы турнира представляют новые имена и раскрывают подробности грядущего грандиозного мероприятия.

Одним из спонсоров Олимпиады выступает российская компания ZENIT 3D, уже 5 лет занимающаяся разработкой и производством 3D-принтеров новейшего поколения. Компания стала первой среди конкурентов, кто смог предложить клиентам трёхлетнюю гарантию на устройства, ведь в качестве своего продукта ZENIT 3D уверены на все сто!

Один из таких же замечательных 3D-принтеров будет разыгран и 8 февраля на турнире. Этот подарок точно порадует любого, ведь технология 3D-печати – это увлекательный процесс, открывающий широкий потенциал для творчества и настоящего изобретательства.

Также среди спонсоров AMAKids WORLD CUP 2020 – компания Hobby Games Их сеть насчитывает более 80 магазинов настольных игр и аксессуаров по всему миру. Кроме того, Hobby Games представляет на рынке компанию Hobby World – крупнейшего издателя и разработчика признанных во всём мире настольных игр.

Гостей и участников Олимпиады ждёт специальная зона от Hobby World, где каждый сможет найти для себя игру по вкусу, даже независимо от возраста и игрового опыта. А призёры чемпионата унесут в качестве приза несколько настольных игр с собой. Hobby World — крупнейшее российское издательство настольных игр. В ассортименте издательства найдется игра на любой вкус, а ценовая политика компании неизменно остается демократичной.

Мероприятие пройдет уже 8 февраля. А состоится Олимпиада AMAKids WORLD CUP 2020 в Москве при поддержке Финансовой Академии при Правительстве РФ. Генеральным партнёром турнира стала туристическая компания ENJOY MICE & TRAVEL Company, которая вручит победителям соревнований 2 путёвки на отдых в Турции.

Скорее присоединяйтесь – событие такого масштаба пропустить нельзя!